• Оплата
  • Доставка
  • Возврат
  • Магазин
  • О нас
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
+375-29-9365327
Заказать звонок
Вход Регистрация
Wilmax Wilmax
  • Меню
  • Каталог
    • Тарелки
    • Пирожковые тарелки
    • Десертные тарелки
    • Обеденные тарелки
    • Сервировочные тарелки
    • Глубокие тарелки
    • Бульонницы
    • Белые тарелки
    • ... Показать все
    • Посуда для сервировки
    • Блюда
    • Блюда для рыбы
    • Блюда для закусок
    • Емкости для закусок
    • Менажницы
    • Салатники
    • Тортницы
    • ... Показать все
    • Посуда для запекания
    • Емкости для запекания
    • Горшочки для тушения
    • Кружки, чашки с блюдцем
    • Кружки
    • Чашки с блюдцем
    • Подарочные наборы
    • Заварочные чайники
    • Чайники
    • Кофейники
    • Чайники из жаропрочного стекла
    • Чайники из нержавеющей стали
    • Сахарницы, сливочники
    • Сахарницы
    • Сливочники
    • Комплекты сахарница и сливочник
    • Аксессуары
    • Аксессуары для подачи блюд
    • Аксессуары для украшения стола
    • Наборы для специй
    • Банки для хранения
    • Вазы для фруктов
    • Кувшины
    • ... Показать все
    • Коллекция с Юлией Высоцкой
    • Столовые приборы WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Тарелки WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Столовые приборы
    • Вилки
    • Ложки
    • Наборы
    • Ножи
    • Остальное
    • Щипцы кухонные
    • ... Показать все
    • Посуда из стекла
    • Банки для хранения
    • Бокалы для вина
    • Бокалы для коньяка
    • Бокалы для мартини
    • Бокалы для пива
    • Декантеры
    • Кружки
    • Рюмки
    • Стаканы
    • Фужеры для шампанского
    • ... Показать все
    • Посуда из металла
    • Френч-прессы
    • Ведра для льда
    • Миски из нержавеющей стали
    • Посуда из бамбука
    • Распродажа
    • Сертификат
  • Коллекции
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • Рецепты
+375-29-9365327
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
Главная
-
Справочная информация
-Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена

Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена

  • Статьи
  • Условия доставки
  • Условия оплаты
  • Магазин
  • Возврат
  • Подарочный сертификат
  • Дисконтная программа
Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена
30 декабря 2019

#Рецепты_Wilmax

Новый год и Рождество – долгожданные зимние праздники, которые невозможно представить без традиционных атрибутов: нарядного сезонного декора, красавицы ели, подарков и, конечно же, вкусной еды, особенно выпечки!
⠀
Холодное время года и стремление использовать правило сезонности и локальности ингредиентов в своей кухне порой очень полезны и нужны нам для того, чтобы перезагрузить свои вкусовые рецепторы и, между тем, по-новому взглянуть на простые продукты, которые окружают нас. Именно благодаря таким ограничениям рождаются новые вкусы, сочетания и текстуры, открывать и познавать которые – настоящее удовольствие. Вновь и вновь пою оду тыкве! На этот раз в воплощении сладковатого хлеба/кекса из тыквы, с мягкой, слегка влажной текстурой и ароматной корочкой.

РЕЦЕПТ "Рождественский кекс с тыквой и розмарином"

 
Ингредиенты:

450 г тыквенного пюре;
4 яйца;
1/3 стакана оливкового масла;
1-2 ст.л. сиропа топинамбура;
2 стакана кокосовой муки;
1 стакан рисовой муки;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ч.л. соды;
1 ч.л. морской соли;
1/2 ч.л. корицы;
2 веточки розмарина;
щепотка черного перца;

Для подачи: 
1/3 стакана урбеча из кешью;

Приготовление: 

1. Предварительно разогрейте духовку до 160 °С. Подготовьте форму для запекания. Такой кекс хорошо получается в продолговатых формах для выпечки формовых хлебов или в больших формах для кекса.

2. Пока нагревается духовка, подготовьте тесто. В миске взбейте яйца, добавьте пюре из запеченной тыквы, оливковое масло и совсем немного натурального подсластителя.

3. Отдельно смешайте оба вида муки, специи и соль. Соедините содержимое обеих мисок и хорошо перемешайте.

4. Добавьте гашеную лимонным соком соду. Розмарин мелко нарежьте и также добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.

5. Переместите тесто в форму для запекания и поставьте в нагретую духовку примерно на 60 мин.

6. Готовность кекса проверьте с помощью зубочистки. При прокалывании кекса она должна выходить сухой и без влажных комочков. Готовый кекс оставьте на столе до полного остывания.

7. Такой кекс очень легко превратить в здоровый десерт. Просто полейте его урбечом из кешью и присыпьте горстью тыквенных семечек.

На фото посуда WILMAX:
​– WL-888605. Чашка, 250 мл
​– WL-888753. Пиала, 160 мл
– WL-991012. Тарелка десертная, 18 см
– WL-996128. Тортница, 25 x 9 см
– WL-999118. Вилка для выпечки, 14 см
– WL-999125. Лопатка для торта, 22 см
– WL-999152. Ложка чайная, 14 см

Фото и рецепт @eygewa

  • Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена
  • Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена
  • Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена
  • Рождественский тыквенный кекс с розмарином и без глютена
Вернуться
Подписывайтесь
на новости и акции
+375-29-9365327
Заказать звонок
ЧУП "ИнтерПрезент" Республика Беларусь
г.Минск, ул.Академическая 6к.1, под.1, каб.9
Свид-во о гос. регистрации №190552443
выдано Минским горисполкомом от 15 июля 2004г.
Дата регистрации Интернет-магазина в торговом реестре РБ 18.05.2021г. № 510183
Режим работы консультанта: пн-пт 09:00-18:00
сб, вс - выходной
Контакт центр службы "одно окно"
Администрация Первомайского р-на г.Минска
тел. 8 017 215- 08-54, 215-25-89,215-26-11
©  Wilmax, 2025
Логотипы МПС с ЕРИП.png
Компания
Информация
Помощь
  • О нас
  • Новости
  • Статьи
  • Магазины
  • Контакты
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Возврат
  • Политика конфиденциальности
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
  • Вопрос-ответ
  • Бренд
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Обзоры
ВКонтакте Facebook Instagram YOUTUBE
Создано при помощи готовых решений B3x.by