22.09.2016
Хотите начать утра с чего-то приятного? WILMAX вдохновляет идеей яркого завтрака в континентальном стиле!
С добрым утром!
Завтрак это способ начать день с хорошего настроения, даже если за окном непогода. Хороший вариант – это континентальный завтрак, который традиционно включает в себя фрукты, свежую выпечку, апельсиновый сок и кружку ароматного чая или кофе. Начать утро с приятных моментов позволит посуда WILMAX. Благодаря своему нежному белому цвету, фарфор WILMAX отлично оттеняет горячий тост с джемом или свежие маффины. А как приятно взять в руки изящную чашку с кофе и устремить свой взгляд вдаль, планируя свой день неспешно попивать кофе и наслаждаться моментом.
Вдохновляя вас желанием порадовать себя и близких, мы предлагаем вас приготовить мини-маффины с черникой и накормить семью или гостей на завтрак или бранч.
Рецепт
Мини-маффины с черникой
Этот рецепт также можно использовать и для приготовления обычных маффинов – из данного количества ингредиентов получится 6 штук. Время выпечки для обычных маффинов – около 20–23 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Порции: 24 штуки.
Ингредиенты:
• 135 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя теста
• 1 щепотки соли
• 1 яйцо
• 90 мл молока
• 70 мл растительного масла
• 100 г сахара (часть можно заменить ванильным)
• 60 г свежей или замороженной черники
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Разложить по формочкам для мини-маффинов бумажные капсулы для выпечки.
2. Просеять вместе муку и разрыхлитель, добавить соль. Отдельно слегка взбить яйца с молоком, добавить масло и сахар.
3. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, долго не вымешивать. Добавить ягоды и осторожно перемешать лопаточкой.
4. Распределить тесто по формочкам, заполняя из на ¾. Выпекать в духовке около 15 минут до «сухой зубочистки». Дать готовым маффинам немного остыть в формочках, затем извлечь из формочек и окончательно остудить на решетке.
Завтрак это способ начать день с хорошего настроения, даже если за окном непогода. Хороший вариант – это континентальный завтрак, который традиционно включает в себя фрукты, свежую выпечку, апельсиновый сок и кружку ароматного чая или кофе. Начать утро с приятных моментов позволит посуда WILMAX. Благодаря своему нежному белому цвету, фарфор WILMAX отлично оттеняет горячий тост с джемом или свежие маффины. А как приятно взять в руки изящную чашку с кофе и устремить свой взгляд вдаль, планируя свой день неспешно попивать кофе и наслаждаться моментом.
Вдохновляя вас желанием порадовать себя и близких, мы предлагаем вас приготовить мини-маффины с черникой и накормить семью или гостей на завтрак или бранч.
Рецепт
Мини-маффины с черникой
Этот рецепт также можно использовать и для приготовления обычных маффинов – из данного количества ингредиентов получится 6 штук. Время выпечки для обычных маффинов – около 20–23 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Порции: 24 штуки.
Ингредиенты:
• 135 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя теста
• 1 щепотки соли
• 1 яйцо
• 90 мл молока
• 70 мл растительного масла
• 100 г сахара (часть можно заменить ванильным)
• 60 г свежей или замороженной черники
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Разложить по формочкам для мини-маффинов бумажные капсулы для выпечки.
2. Просеять вместе муку и разрыхлитель, добавить соль. Отдельно слегка взбить яйца с молоком, добавить масло и сахар.
3. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, долго не вымешивать. Добавить ягоды и осторожно перемешать лопаточкой.
4. Распределить тесто по формочкам, заполняя из на ¾. Выпекать в духовке около 15 минут до «сухой зубочистки». Дать готовым маффинам немного остыть в формочках, затем извлечь из формочек и окончательно остудить на решетке.