31.08.2016
Как оценить ресторан - простой салат расскажет многое!
СОВЕТЫ ОТ WILMAX
Как оценить ресторан?
Каждый месяц открывается новое заведение – кафе, бар или ресторан. Чтобы оценить ресторан и сделать вывод для себя можно почитать отзывы, рассмотреть интерьер, оценить расположение. Но самым важным все же должна быть кухня заведения! Поэтому чтобы сделать вывод лучше всего попробовать местные блюда самостоятельно. Для большинства критиков, поваров, экспертов, блоггеров и даже для простых гостей лакмусовой бумажкой для оценки кухни ресторана является салат «Цезарь». Популярный, достаточно простой салат может сказать многое! Вкус салата и конечно же его внешний вид позволят вам сформировать правильное впечатление о заведении.
Чтобы создать правильное впечатление многие пользуются одним из главных кулинарных трендов нашего времени – это оригинальная подача приготовленного блюда. Поэтому WILMAX, следуя веяниям моды, продолжает свои дизайнерские эксперименты и представляет новые салатники асимметричной формы! Объединяя в себе современный дизайн и функциональность, новые салатники WILMAX создадут на вашем столе атмосферу игривости и непринужденности.
Асимметричные салатники WILMAX – это прекрасное решение для подачи «Цезаря»! И, пользуясь случаем, мы хотим поделиться с вами классическим рецептом этого замечательного салата.
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
Салат ромэн – 400 г
Хлеб белый – 100 г
Чеснок – 1 крупный зубчик
Яйцо куриное – 1 шт.
Сок 1 лимона
Соус вустерширский – 4-5 капель
Сыр пармезан (тертый) – 2 ст. л.
Анчоусы – 4 шт
Оливковое масло – 150 мл
Соль, перец (свежемолотый) по вкусу
Листья салата хорошо промыть. В большую миску налить холодную воду, опустить в нее салатные листья и оставить на 30 мин – салат станет более хрустящим и свежим.
Перед подачей листья нужно будет вынуть из миски с водой, обсушить.
Для приготовления сухариков - крутонов подсохший белый хлеб без корочки нарезать небольшими кубиками и подсушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин. В процессе подсушивания крутоны нужно несколько раз перевернуть на противне. Чеснок очистить, раздавить и растереть с солью. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить в него чеснок и кубики хлеба. Перемешивая, обжарить крутоны в масле (1-2 мин.).
Куриную грудку нарезать и обжарить до хрустящей золотистой корочки.
Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
Выложить в белоснежный салатник Wilmax, все ингредиенты, слегка встряхнуть, чтобы они перемешались, и сразу же подать на стол. Наш салатник идеально подойдет к Вашему салату он будет словно огранённый бриллиант! И Вы не сможете устоять. А соус "Цезарь" подать отдельно, в фирменном, удобном соуснике от Wilmax, чтобы каждый мог добавлять его по вкусу.
Компания Wilmax желает Вам приятного и вкусного аппетита! Будьте и готовьте с нами!
WILMAX вам желает приятного аппетита!
P.S.: «Цезарь» бывает самым разным: с курицей, беконом, креветками, красной рыбой... Экспериментировать можно и с заправкой! Встречается множество вариаций приготовления соуса для салата «Цезарь». Вы можете подойти к делу творчески, не бойтесь импровизировать!
На фото:
WL-992657 Салатник 11" x 7,5 | 27,5 x 18,5 см
WL-996104 Емкость для соуса 4” x 3” x 1,5” | 10 x 7 x 4 см
Как оценить ресторан?
Каждый месяц открывается новое заведение – кафе, бар или ресторан. Чтобы оценить ресторан и сделать вывод для себя можно почитать отзывы, рассмотреть интерьер, оценить расположение. Но самым важным все же должна быть кухня заведения! Поэтому чтобы сделать вывод лучше всего попробовать местные блюда самостоятельно. Для большинства критиков, поваров, экспертов, блоггеров и даже для простых гостей лакмусовой бумажкой для оценки кухни ресторана является салат «Цезарь». Популярный, достаточно простой салат может сказать многое! Вкус салата и конечно же его внешний вид позволят вам сформировать правильное впечатление о заведении.
Чтобы создать правильное впечатление многие пользуются одним из главных кулинарных трендов нашего времени – это оригинальная подача приготовленного блюда. Поэтому WILMAX, следуя веяниям моды, продолжает свои дизайнерские эксперименты и представляет новые салатники асимметричной формы! Объединяя в себе современный дизайн и функциональность, новые салатники WILMAX создадут на вашем столе атмосферу игривости и непринужденности.
Асимметричные салатники WILMAX – это прекрасное решение для подачи «Цезаря»! И, пользуясь случаем, мы хотим поделиться с вами классическим рецептом этого замечательного салата.
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
Салат ромэн – 400 г
Хлеб белый – 100 г
Чеснок – 1 крупный зубчик
Яйцо куриное – 1 шт.
Сок 1 лимона
Соус вустерширский – 4-5 капель
Сыр пармезан (тертый) – 2 ст. л.
Анчоусы – 4 шт
Оливковое масло – 150 мл
Соль, перец (свежемолотый) по вкусу
Листья салата хорошо промыть. В большую миску налить холодную воду, опустить в нее салатные листья и оставить на 30 мин – салат станет более хрустящим и свежим.
Перед подачей листья нужно будет вынуть из миски с водой, обсушить.
Для приготовления сухариков - крутонов подсохший белый хлеб без корочки нарезать небольшими кубиками и подсушить до легкого зарумянивания в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин. В процессе подсушивания крутоны нужно несколько раз перевернуть на противне. Чеснок очистить, раздавить и растереть с солью. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить в него чеснок и кубики хлеба. Перемешивая, обжарить крутоны в масле (1-2 мин.).
Куриную грудку нарезать и обжарить до хрустящей золотистой корочки.
Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
Выложить в белоснежный салатник Wilmax, все ингредиенты, слегка встряхнуть, чтобы они перемешались, и сразу же подать на стол. Наш салатник идеально подойдет к Вашему салату он будет словно огранённый бриллиант! И Вы не сможете устоять. А соус "Цезарь" подать отдельно, в фирменном, удобном соуснике от Wilmax, чтобы каждый мог добавлять его по вкусу.
Компания Wilmax желает Вам приятного и вкусного аппетита! Будьте и готовьте с нами!
WILMAX вам желает приятного аппетита!
P.S.: «Цезарь» бывает самым разным: с курицей, беконом, креветками, красной рыбой... Экспериментировать можно и с заправкой! Встречается множество вариаций приготовления соуса для салата «Цезарь». Вы можете подойти к делу творчески, не бойтесь импровизировать!
На фото:
WL-992657 Салатник 11" x 7,5 | 27,5 x 18,5 см
WL-996104 Емкость для соуса 4” x 3” x 1,5” | 10 x 7 x 4 см