21.07.2016
На самом деле солянка может быть простым и очень вкусным супом! Попробуйте! WILMAX плохого не посоветует!
Солянка мясная
На самом деле солянка может быть простым и очень вкусным супом, по настоящему насыщенным и мясным. Не верите? Попробуйте! Рецепт и правда простой и вкусный. Можете готовить смело – успех обеспечен!
Ингредиенты:
Говядина 400 гр.
Сосиски 4 шт.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Томатная паста, кетчуп 100 гр.
Маслины 1 банка
Лимон ½ шт.
Зелень
Сметана
Рецепт:
1. Говядину промыть, положить в кастрюлю, набрать воды и сварить бульон, добавив соль, перец и лавровый лист. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
2. Лук нарезать мелко, обжарить до прозрачности на сковороде.
3. Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить, выпарить воду. Не используйте маринованные огурцы, они могут придать вкус уксуса вашему супу.
4. Нарезать ветчину, сосиски, говядину и томатную пасту также добавить в сковороду на 5 минут
5. Кладем готовую смесь в бульон, перемешивает и варим не более 10 минут. Я люблю солянку густую поэтому могу добавлять не весь бульон целиком.
6. Готовую солянку подавать приправив сметаной, долькой лимона, свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
На фото в сервировке использована продукция Wilmax.
На самом деле солянка может быть простым и очень вкусным супом, по настоящему насыщенным и мясным. Не верите? Попробуйте! Рецепт и правда простой и вкусный. Можете готовить смело – успех обеспечен!
Ингредиенты:
Говядина 400 гр.
Сосиски 4 шт.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Томатная паста, кетчуп 100 гр.
Маслины 1 банка
Лимон ½ шт.
Зелень
Сметана
Рецепт:
1. Говядину промыть, положить в кастрюлю, набрать воды и сварить бульон, добавив соль, перец и лавровый лист. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
2. Лук нарезать мелко, обжарить до прозрачности на сковороде.
3. Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить, выпарить воду. Не используйте маринованные огурцы, они могут придать вкус уксуса вашему супу.
4. Нарезать ветчину, сосиски, говядину и томатную пасту также добавить в сковороду на 5 минут
5. Кладем готовую смесь в бульон, перемешивает и варим не более 10 минут. Я люблю солянку густую поэтому могу добавлять не весь бульон целиком.
6. Готовую солянку подавать приправив сметаной, долькой лимона, свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
На фото в сервировке использована продукция Wilmax.