11.07.2016
Понедельник должен зарядить энергией в самого утра! Вместе с WILMAX мы наполним Вас силой на всю неделю!
Понедельник должен зарядить энергией не только в такой сложный день, но и дать сил и заряд на всю неделю! Такой плотный завтрак подойдет тем, кто может похвастаться отменным аппетитом с утра и считает, что завтрак должен быть самым основательным приемом пищи за день.
Традиционно включает в себя:
• Сосиски и бекон
• Фасоль
• Яйца
• Помидоры
• Тосты
• Черный чай
Время приготовления: 35 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
• 4 сосиски из свинины
• 4 ломтика бекона
• 1 небольшой помидор
• 400 г фасоли в томатном соусе
• 4 яйца
• 2 кусочка белого хлеба
• сливочное масло
Приготовление:
1. Сосиски и бекон. Один из основных элементов английского завтрака – сосиски и бекон. Обычно сосиски поджариваются на гриле или сковороде, бекон можно также обжарить на сковороде или приготовить в духовке.
2. Фасоль. Хотя существует много рецептов самостоятельного приготовления печеной фасоли, нет ничего зазорного в использовании покупной фасоли из банки, к тому же это существенно экономит время (традиционно используется готовая фасоль Heinz). Фасоль нужно переложить из банки и разогреть на небольшом огне, изредка помешивая.
3. Яйца. В зависимости от личных предпочтений, можно приготовить яичницу-глазунью или болтунью. Яйца обжариваются на сливочном масле.
4. Помидоры. Считаются неотъемлемой частью подобного завтрака, поскольку кислота в них помогает нейтрализовать довольно высокую жирность остальных блюд. Помидор нужно разрезать пополам и быстро обжарить на сковороде или гриле на жире, оставшемся после приготовления бекона.
5. Тосты. Хлеб нужно обжарить на сливочном масле или просто приготовить в тостере и смазать маслом.
6. Дополнения. Часто полный английский завтрак дополняют кровяной колбасой и грибами. В качестве соуса используют кетчуп или коричневый соус. Подавать такой завтрак принято с черным крепким чаем.
На фото в сервировке использована продукция Wilmax:
- WL-992580. Круглое блюдо с выемкой для соуса 25 см
- WL-993008. Чайная чашка & блюдце 7 oz | 220 мл
- WL-994033. Заварочный чайник 17 oz | 500 мл
- WL-995005. Молочник 7 oz | 200 мл
- WL-996122. Набор раменкинов (3 шт.)
Традиционно включает в себя:
• Сосиски и бекон
• Фасоль
• Яйца
• Помидоры
• Тосты
• Черный чай
Время приготовления: 35 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
• 4 сосиски из свинины
• 4 ломтика бекона
• 1 небольшой помидор
• 400 г фасоли в томатном соусе
• 4 яйца
• 2 кусочка белого хлеба
• сливочное масло
Приготовление:
1. Сосиски и бекон. Один из основных элементов английского завтрака – сосиски и бекон. Обычно сосиски поджариваются на гриле или сковороде, бекон можно также обжарить на сковороде или приготовить в духовке.
2. Фасоль. Хотя существует много рецептов самостоятельного приготовления печеной фасоли, нет ничего зазорного в использовании покупной фасоли из банки, к тому же это существенно экономит время (традиционно используется готовая фасоль Heinz). Фасоль нужно переложить из банки и разогреть на небольшом огне, изредка помешивая.
3. Яйца. В зависимости от личных предпочтений, можно приготовить яичницу-глазунью или болтунью. Яйца обжариваются на сливочном масле.
4. Помидоры. Считаются неотъемлемой частью подобного завтрака, поскольку кислота в них помогает нейтрализовать довольно высокую жирность остальных блюд. Помидор нужно разрезать пополам и быстро обжарить на сковороде или гриле на жире, оставшемся после приготовления бекона.
5. Тосты. Хлеб нужно обжарить на сливочном масле или просто приготовить в тостере и смазать маслом.
6. Дополнения. Часто полный английский завтрак дополняют кровяной колбасой и грибами. В качестве соуса используют кетчуп или коричневый соус. Подавать такой завтрак принято с черным крепким чаем.
На фото в сервировке использована продукция Wilmax:
- WL-992580. Круглое блюдо с выемкой для соуса 25 см
- WL-993008. Чайная чашка & блюдце 7 oz | 220 мл
- WL-994033. Заварочный чайник 17 oz | 500 мл
- WL-995005. Молочник 7 oz | 200 мл
- WL-996122. Набор раменкинов (3 шт.)