• Оплата
  • Доставка
  • Возврат
  • Магазин
  • О нас
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
+375-29-9365327
Заказать звонок
Вход Регистрация
Wilmax Wilmax
  • Меню
  • Каталог
    • Тарелки
    • Пирожковые тарелки
    • Десертные тарелки
    • Обеденные тарелки
    • Сервировочные тарелки
    • Глубокие тарелки
    • Бульонницы
    • Белые тарелки
    • ... Показать все
    • Посуда для сервировки
    • Блюда
    • Блюда для рыбы
    • Блюда для закусок
    • Емкости для закусок
    • Менажницы
    • Салатники
    • Тортницы
    • ... Показать все
    • Посуда для запекания
    • Емкости для запекания
    • Горшочки для тушения
    • Кружки, чашки с блюдцем
    • Кружки
    • Чашки с блюдцем
    • Подарочные наборы
    • Заварочные чайники
    • Чайники
    • Кофейники
    • Чайники из жаропрочного стекла
    • Чайники из нержавеющей стали
    • Сахарницы, сливочники
    • Сахарницы
    • Сливочники
    • Комплекты сахарница и сливочник
    • Аксессуары
    • Аксессуары для подачи блюд
    • Аксессуары для украшения стола
    • Наборы для специй
    • Банки для хранения
    • Вазы для фруктов
    • Кувшины
    • ... Показать все
    • Коллекция с Юлией Высоцкой
    • Столовые приборы WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Тарелки WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Столовые приборы
    • Вилки
    • Ложки
    • Наборы
    • Ножи
    • Остальное
    • Щипцы кухонные
    • ... Показать все
    • Посуда из стекла
    • Банки для хранения
    • Бокалы для вина
    • Бокалы для коньяка
    • Бокалы для мартини
    • Бокалы для пива
    • Декантеры
    • Кружки
    • Рюмки
    • Стаканы
    • Фужеры для шампанского
    • ... Показать все
    • Посуда из металла
    • Френч-прессы
    • Ведра для льда
    • Миски из нержавеющей стали
    • Посуда из бамбука
    • Распродажа
    • Сертификат
  • Коллекции
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • Рецепты
+375-29-9365327
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
Главная
-
Справочная информация
-Готовимся к Новому году

Готовимся к Новому году

  • Статьи
  • Условия доставки
  • Условия оплаты
  • Магазин
  • Возврат
  • Подарочный сертификат
  • Дисконтная программа
Готовимся к Новому году
27 декабря 2015
В преддверии новогодних и рождественских праздников WILMAX делится с вами рецептом великолепного праздничного имбирно-лимонного торта.

Время приготовления: 2,5-3 часа.
Порции: 6-8
Диаметр формы: 22 см

Ингредиенты:
Для бисквита:
• 250 г муки
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• щепотка соли
• 1 ч. л. разрыхлителя теста
• 150 мл натурального йогурта
• 3 крупных яйца
• 180 г сахара
• цедра одного крупного лимона
• 8 см корня имбиря
• 2 ст. л. лимонного сока
Для крема:
• 500 г мягкого творога
• 100 г сливочного масла комнатной температуры
• 8-12 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
• 1 ч. л. экстракта ванили
Для сладкого наполнителя:
• Клюквенный курд или любимое варенье по вкусу
Для украшения:
• Замороженные ягоды
• Сахарная пудра
• Тщательно вымытые и высушенные хвойные веточки

Новогодний торт

Приготовление:
1. Для теста нарезать кубиками имбирь, смешать с лимонной цедрой, добавить 50 г сахара и тщательно пюрировать в чаше блендера. Оставшуюся часть сахара всыпать в масло и взбить добела.
2. Разогреть духовку до 200 °C. В отдельной миске взбить яйца до густой пышной пены. Смешать яйца с маслом до однородности, добавить в массу лимонно-имбирную смесь, соль и йогурт, тщательно перемешать.
3. Добавить в получившуюся массу просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать тесто. Влить половину теста в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 40-50 минут. То же самое проделать с другой частью теста. Если вы используете форму с меньшим диаметром (например, 16 см), разрежьте остывшие коржи так, чтобы у вас получилось 4 коржа.
4. Для крема смешать масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой и ванильным экстрактом и взбить на небольшой скорости до однородности. С помощью кондитерского мешка без насадки нанести на остывшие коржи получившийся крем. Полить сверху курдом или вареньем.
5. Украсить торт замороженными ягодами, сахарной пудрой и хвойными веточками.


Магазин посуды WILMAX желает вам приятного аппетита!
Вернуться
Подписывайтесь
на новости и акции
+375-29-9365327
Заказать звонок
ЧУП "ИнтерПрезент" Республика Беларусь
г.Минск, ул.Академическая 6к.1, под.1, каб.9
Свид-во о гос. регистрации №190552443
выдано Минским горисполкомом от 15 июля 2004г.
Дата регистрации Интернет-магазина в торговом реестре РБ 18.05.2021г. № 510183
Режим работы консультанта: пн-пт 09:00-18:00
сб, вс - выходной
Контакт центр службы "одно окно"
Администрация Первомайского р-на г.Минска
тел. 8 017 215- 08-54, 215-25-89,215-26-11
©  Wilmax, 2025
Логотипы МПС с ЕРИП.png
Компания
Информация
Помощь
  • О нас
  • Новости
  • Статьи
  • Магазины
  • Контакты
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Возврат
  • Политика конфиденциальности
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
  • Вопрос-ответ
  • Бренд
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Обзоры
ВКонтакте Facebook Instagram YOUTUBE
Создано при помощи готовых решений B3x.by