• Оплата
  • Доставка
  • Возврат
  • Магазин
  • О нас
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
+375-29-9365327
Заказать звонок
Вход Регистрация
Wilmax Wilmax
  • Меню
  • Каталог
    • Тарелки
    • Пирожковые тарелки
    • Десертные тарелки
    • Обеденные тарелки
    • Сервировочные тарелки
    • Глубокие тарелки
    • Бульонницы
    • Белые тарелки
    • ... Показать все
    • Посуда для сервировки
    • Блюда
    • Блюда для рыбы
    • Блюда для закусок
    • Емкости для закусок
    • Менажницы
    • Салатники
    • Тортницы
    • ... Показать все
    • Посуда для запекания
    • Емкости для запекания
    • Горшочки для тушения
    • Кружки, чашки с блюдцем
    • Кружки
    • Чашки с блюдцем
    • Подарочные наборы
    • Заварочные чайники
    • Чайники
    • Кофейники
    • Чайники из жаропрочного стекла
    • Чайники из нержавеющей стали
    • Сахарницы, сливочники
    • Сахарницы
    • Сливочники
    • Комплекты сахарница и сливочник
    • Аксессуары
    • Аксессуары для подачи блюд
    • Аксессуары для украшения стола
    • Наборы для специй
    • Банки для хранения
    • Вазы для фруктов
    • Кувшины
    • ... Показать все
    • Коллекция с Юлией Высоцкой
    • Столовые приборы WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Тарелки WILMAX и Юлия Высоцкая
    • Столовые приборы
    • Вилки
    • Ложки
    • Наборы
    • Ножи
    • Остальное
    • Щипцы кухонные
    • ... Показать все
    • Посуда из стекла
    • Банки для хранения
    • Бокалы для вина
    • Бокалы для коньяка
    • Бокалы для мартини
    • Бокалы для пива
    • Декантеры
    • Кружки
    • Рюмки
    • Стаканы
    • Фужеры для шампанского
    • ... Показать все
    • Посуда из металла
    • Френч-прессы
    • Ведра для льда
    • Миски из нержавеющей стали
    • Посуда из бамбука
    • Распродажа
    • Сертификат
  • Коллекции
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • Рецепты
+375-29-9365327
Заказать звонок
0
0
0
Корзина
пуста
К сожалению, ваша корзина пуста.
Исправить это недоразумение очень просто:
выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Общая сумма:0 руб.
Перейти в корзину
Главная
-
Справочная информация
-Готовим вместе. Булочки с корицей

Готовим вместе. Булочки с корицей

  • Статьи
  • Условия доставки
  • Условия оплаты
  • Магазин
  • Возврат
  • Подарочный сертификат
  • Дисконтная программа
Готовим вместе. Булочки с корицей
20 марта 2018

На наш взгляд, ни один завтрак не должен обходиться без выпечки. Ведь так приятно начинать утро с чего-нибудь ароматного и теплого – пышных булочек, сладких рулетов, плетенок с сочной начинкой.
Этот рецепт специально для сегодняшнего свежего весеннего утра – заварите себе чашечку любимого чая и наслаждайтесь❤

Булочки с корицей

Ингредиенты:
Для теста:
  • 240 мл молока;
  • 2 ч.л. сухих активных дрожжей;
  • 1 ч.л. + 50 г сахара;
  • 360-420 г муки;
  • 1⁄2 ч.л. соли;
  • 1 яйцо;
  • 55 г сливочного масла + для смазывания формочек.
Для начинки:
  • 55 г сливочного масла;
  • 150 г коричневого сахара;
  •  1,5 ч.л. корицы.

Приготовление: 
  1. Для теста нагреть молоко до 36-38 °С, добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать. Дать постоять несколько минут. Растопить сливочное масло и немного его остудить.
  2. В большой миске или чаше миксера смешать 360 г муки, соль, 50 г сахара, яйцо и растопленное сливочное масло и перемешать миксером или деревянной ложкой. Влить молоко с дрожжами и вымесить в течение нескольких минут, подсыпая оставшуюся муку, до получения мягкого гладкого теста.
  3. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставить подходить в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
  4. Для начинки растопить сливочное масло. Отдельно смешать сахар с корицей.
  5. Смазать сливочным маслом формочки для маффинов или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
  6. Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник со сторонами примерно 30х50 см. Смазать тесто растопленным маслом, сверху равномерно распределить сахарную смесь. Скатать тесто в тугой рулет и разрезать поперек на 12 частей. Разложить заготовки по формочкам и оставить подходить в теплом месте на 15-20 минут.
  7. Разогреть духовку до 180°С. Выпекать булочки в духовке около 30 минут до золотистого цвета. Дать готовым булочкам остыть в формочках 5-10 минут, затем извлечь из формочек и остудить.
⠀А пока Ваши булочки запекается в духовке, просмотрите наш каталог фирменной посуды:
  • фужеры
  • столовые приборы
  • наборы вилок

Вернуться
Подписывайтесь
на новости и акции
+375-29-9365327
Заказать звонок
ЧУП "ИнтерПрезент" Республика Беларусь
г.Минск, ул.Академическая 6к.1, под.1, каб.9
Свид-во о гос. регистрации №190552443
выдано Минским горисполкомом от 15 июля 2004г.
Дата регистрации Интернет-магазина в торговом реестре РБ 18.05.2021г. № 510183
Режим работы консультанта: пн-пт 09:00-18:00
сб, вс - выходной
Контакт центр службы "одно окно"
Администрация Первомайского р-на г.Минска
тел. 8 017 215- 08-54, 215-25-89,215-26-11
©  Wilmax, 2025
Логотипы МПС с ЕРИП.png
Компания
Информация
Помощь
  • О нас
  • Новости
  • Статьи
  • Магазины
  • Контакты
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Возврат
  • Политика конфиденциальности
  • Сертификат
  • Дисконтная программа
  • Вопрос-ответ
  • Бренд
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Обзоры
ВКонтакте Facebook Instagram YOUTUBE
Создано при помощи готовых решений B3x.by