Голубика очень полезная ягода , кроме антиоксидантов она богата витаминами и минералами.
И все же - чем так полезна голубика?
Голубика может помочь людям с проблемами с поджелудочной железой, тем у кого сахарный диабет, а также у кого проблемы со зрением.
Голубика богатый источник магния, который помогает нормализовать работу сердца. Часто голубику назначают до и после операции, так как она богата витамином K который помогает свёртыванию крови!
Поэтому в сезон наслаждайтесь свежим ягодами, но и постарайтесь сделать запасы на зиму. Замороженная голубика не терять своих полезных свойств!
Голубику можно есть отдельно, добавлять в каши, йогурты, делать варенье желе или смузи. Насыщенный вкус ягоды может добавить изюминки и сделает особенным простые блюда!
Приготовьте на завтрак гренки, намажьте сверху сливочный сыр, добавьте ягоды голубики и полейте мёдом. И вот у вас получился питательный, а главное очень полезный завтрак!
Заварите чашку чая, возьмите красивую белую тарелку WILMAX - выложите на неё гренки, украсьте ягодами или листочками мяты.
И такой завтрак обязательно оценят и попросят добавки!