11 апреля 2017
Хотите супчика?
Весной все вокруг зеленеет! Почему бы не украсить и свой стол ярким зелёным супчиком!
Суп-пюре из горошка.
Ингредиенты:
- Лук порей — 3 стебля
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Масло оливковое — 30 мл.
- Бульон — 1 литр
- Паприка — 20 гр.
- Горох — 400 гр.
- Лук порей нарежьте кружочками, чеснок на мелкие кусочки
- Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте чеснок, а затем и лук.
- Дальше добавьте бульон и доведите до кипения
- В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
- Суп-пюре лучше всего с хрустящими пшеничными сухариками.
А купить тарелку сейчас можно по специальной цене! Спешите!
Фото и рецепт Andy Chef.