25 января 2017
Салат с авокадо и беконом по рецепту Джейми Оливера.
Рецепт этого интересного салата от Джейми Оливера в исполнении Andychef, сервированного на тарелке WILMAX England.
Салат, ингредиенты которого многим могут показаться странными (а точнее их сочетание). Не спешите делать выводы — попробуйте! Рецепты от Джейми Оливера всегда необычны и при этом невероятно вкусны!
Ингредиенты:
- Бекон - 100 гр.
- Кедровые орехи — 50 гр.
- Авокадо — 1-2 шт.
- Молодой шпинат — 150 гр.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Обжариваем бекон до хрустящей корочки
- Убираем бекон и в той же Сковороде обжариваем кедровые орешки.
- Авокадо очищаем, нарезаем слайсами.
- Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, чёрный перец и бальзамический уксус. Соль можно не добавлять, так как её достаточно в беконе
- Выкладываем салат на тарелку. Сначала листья шпината, затем орешки авокадо и бекон. Добавляем заправку и все перемешиваем!
Салат готов! Разнообразьте своё меню новым блюдом с сочетанием солёного хрустящего бекона и сладкого мягкого авокадо. И конечно же придать аппетитный вид вам поможет посуда WILMAX! Яркий зелёный салат отлично смотримся на большой белой тарелке. Так и хочется попробовать!
Приятного аппетита!
Фото: Andychef
На фото использована посуда WILMAX