14 января 2017
Пряный рецепт необычной закуски
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С WILMAX
У WILMAX есть такие интересные тарелки, их необычная форма так и тянет взять ее в руки, посмотреть и обязательно купить себе такую. Необычная тарелка для закусок или небольшой салатник от WILMAX с загнутыми краями в форме цветка – это шедевр фарфоровой посуды! В такую тарелку хочется положить какую-нибудь закуску и обязательно поставить на стол, когда придут гости!
Оригинальный рецепт закуски для фарфорового салатника WILMAX и ваших гостей. Готовим вместе!
Пряный хрустящий печеный нут
Количество порций:4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
1 (15,5 унции может) нут, осушенных, промыть и похлопал сухой
1/4 чайной ложки кайенского перца
молотый красный перец 1/2 чайной ложки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежей, молотый черный перец
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Откройте банку нута, слейте жидкость и промойте нут под проточной водой. Положите промытый нут на бумажные полотенца, чтобы высушить.
3. В маленькой миске смешать нут, кайенский перец, молотый красный перец, соль, перец и оливковое масло. Перемешать до тех пор, пока нут не будет хорошо покрыт смесью специй и масла.
4. Разложите нут на противень в один слой. Можно сверху посыпать нут еще немного кайенским перцем, если вы любите поострее! Выпекать при 200 градусах духовке в течение 45-50 минут, помешивая нут каждые 20-минут, так что он пропекся равномерно со всех сторон. Выпекать, пока вы достигнет желаемого хруста.
5. Выньте из духовки и посыпать дополнительной солью (если вы любите соль, как я), и пусть нут остывает.
6. Переложите нут в красивое блюдо за закусок от WILMAX и зовите гостей!
На фото использована посуда WILMAC: Салатник 13см WL-992492
https://wilmax24.by/catalog/salatnik_13sm_wl_992492/
Фото:kellylynnssweetsandtreats.com
Рецепт: wilmax&kellylynnssweetsandtreats.com
У WILMAX есть такие интересные тарелки, их необычная форма так и тянет взять ее в руки, посмотреть и обязательно купить себе такую. Необычная тарелка для закусок или небольшой салатник от WILMAX с загнутыми краями в форме цветка – это шедевр фарфоровой посуды! В такую тарелку хочется положить какую-нибудь закуску и обязательно поставить на стол, когда придут гости!
Оригинальный рецепт закуски для фарфорового салатника WILMAX и ваших гостей. Готовим вместе!
Пряный хрустящий печеный нут
Количество порций:4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
1 (15,5 унции может) нут, осушенных, промыть и похлопал сухой
1/4 чайной ложки кайенского перца
молотый красный перец 1/2 чайной ложки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежей, молотый черный перец
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Откройте банку нута, слейте жидкость и промойте нут под проточной водой. Положите промытый нут на бумажные полотенца, чтобы высушить.
3. В маленькой миске смешать нут, кайенский перец, молотый красный перец, соль, перец и оливковое масло. Перемешать до тех пор, пока нут не будет хорошо покрыт смесью специй и масла.
4. Разложите нут на противень в один слой. Можно сверху посыпать нут еще немного кайенским перцем, если вы любите поострее! Выпекать при 200 градусах духовке в течение 45-50 минут, помешивая нут каждые 20-минут, так что он пропекся равномерно со всех сторон. Выпекать, пока вы достигнет желаемого хруста.
5. Выньте из духовки и посыпать дополнительной солью (если вы любите соль, как я), и пусть нут остывает.
6. Переложите нут в красивое блюдо за закусок от WILMAX и зовите гостей!
На фото использована посуда WILMAC: Салатник 13см WL-992492
https://wilmax24.by/catalog/salatnik_13sm_wl_992492/
Фото:kellylynnssweetsandtreats.com
Рецепт: wilmax&kellylynnssweetsandtreats.com